敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
金鼎大佛落成典礼暨开光法会期间交通管制通告
首页 - 更多新闻 |来源:敦化新闻网 编辑:张慧娟 发布时间:2011-09-19 11:11:37

    为确保9月23日金鼎大佛落成典礼暨开光法会期间道路交通安全畅通,市政府决定对市区内实行交通管制。现将有关事宜通告如下:
    一、管制时间及路段
    1、9月22日2时至23日17时,对市移动公司路口至老法院路口、市政公司路口至老法院路口、市三中路口至老法院路口实行全封闭管理,禁止所有车辆驶入。市公安大厦、政务大厅路口,禁止所有车辆驶入六顶山方向。江南镇万福村、山头村、吉祥村、兴隆村村路,禁止车辆驶入六顶山区域,道路两侧禁止停放车辆。江南镇鹿场村至安乐村村路,禁止车辆驶入六顶山区域。欣悦华城东路口,禁止驶入南环路。
    2、9月23日9时至23日19时,敦化境内302国道大桥至大石头段改为单行钱,只允许驶往大石头—延吉方向的车辆通行。
    3、9月22日14时至23日17时,201国道老法院路口至原啤酒厂路口封闭,途经此处的车辆请沿原201国道3305院内—党校门前—西环路(敖东大集)—北环路(客运站、火车站)—东环路(铁路货物处门前、原林机厂路口、老江桥)绕行。
    二、9月22日12时至23日22时,全市所有施工单位的施工车辆一律停止运料,请提前备足原料以免耽误工期。
    三、9月21日8时至23日22时,全市所有大型货车一律停放在天马木业院内及市林贮木场(不收费),市区内禁止停放。
    四、9月22日12时至23日22时,全市所有公私车辆(含摩托车),禁止出行。大型车辆(除救护车、消防车、工程抢险车、运送鲜活食品外),一律不准进入市区。公交车、出租车除禁止驶入管制区域外,允许通行。
    五、临时停车场位置
    第一停车场:开发区辖区路段及所辖企业院内。
    第二停车场:丰正大豆南侧空闲地段。
    第三停车场:敦化林业局辖区内道路两侧。
    第四停车场:第一实验小学、第二小学、第三小学、第四小学、第五小学、第一中学、第四中学、第五中学院内。
    上述临时停车场于9月22日8时—23日22时使用,请按民警指挥统一停放。
    交通管制期间,过往车辆、行人,请按现场执勤民警指挥通行,遇有与本通告不一致的情况时,以现场民警指挥为准。
    请社会各界及广大群众,对交通管制带来的不便给予理解和支持,请受到交通管制影响的单位、市民及早做好相关出行安排,并选择好绕行路线。
    特此通告。
                                                                  二?一一年九月十七日