敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
贤儒镇牡丹江大桥实施爆破,三名落水人员获救
首页 - 更多新闻 |来源:敦化新闻网 编辑:刘晏 发布时间:2010-07-29 10:12:14

记者:刘德胜 孙兆龙(实习)
    7月28号下午,贤儒镇牡丹江大桥被洪水冲毁后堆积江中,和残余桥洞一起,成为泄洪的障碍。市政府防汛抗旱指挥部果断决定,由市爆破公司对残余桥洞实施爆破。
    市委副书记、市长冯喜亮、市委常委、副市长孙长春、雁鸣湖国家自然保护区管理局局长、市林业局局长许斌来到现场,指挥抢险和爆破工作。
    下午3点,爆破人员成功实施第一次爆破。在准备实施第二次爆破时,残余的桥面突然发生断裂,在桥面上正在实施爆破的三名爆破人员落入江中,被汹涌的洪水卷走。市领导和现场抢险队伍迅速组织紧急营救,经过不懈努力,三名落水的爆破人员全部获救。